圓覺宗網路系統
首頁















到訪人數:10296146




一年三節 隨緣行因安息母親祖先儀軌一心共修法會 2020/01/09
公告內容

一年三節 隨緣行因安息母親祖先儀軌一心共修法會

事由:
  自古以來,中華民族父權金字塔宰制體系,長期忽略了母親在家庭中的辛勞與奉獻,中華民族歷代母親祖先們,五千年來的辛勞無比沉重。
  看見、感恩並重視歷代母親祖先們對家族的付出至為重要。現依隨緣行因法門,將祭祀、紀念提升為「安息」,使數千年來辛苦的母親祖先們,靈性得以安息、身心得以安頓,靈魂得以超昇;並進一步教導隨緣行因法門,邀請母親祖先們加入修行的行列。
  本法會依隨緣行因原則,「因上加持,功德無量」,不只能因上化解個人家族業力,亦能因上化解中華民族集體潛意識中的沉痾。

日期:一年三節,清明節、中元節、重陽節。

修法內容:
圓覺宗第七代法嗣智崇上師率儀軌領修小組主壇,帶領圓覺宗眾弟子,一心共修「隨緣行因安息儀軌」

回向對象:
同修個人的母親、母親的母親、母親的母親的母親……以此類推,定義為「我的歷代母親祖先」

出席條件:
上過隨緣行因修行班(一),並且:
已念滿一萬兩千遍百字明;或
自公告日(1/10)起至法會當日,連續每日修,唸滿108遍之「百字明無相自懺悔」或「金剛心菩薩唸誦法」。(如某日因故沒有修滿,可以在法會前補足)
   (以上條件二擇一符合即可)

修法地點:
新竹竹中精舍、台北襄陽精舍、馬來西亞圓覺精舍、新加坡法會現場、檳城法會現場、怡保法會現場。
無法親臨現場者,台灣、北美、大陸、星馬皆特別開放webex參加;唯網路功德力仍小於現場,請同修自行斟酌。

  回最新公告區


圓覺文教基金會 地址: 台北市襄陽路六號2樓
電話::02-23893366 傳真:02-23619265
網址:http://www.obf.org.tw E-mail:service.oah@msa.hinet.net