圓覺宗網路系統
首頁















到訪人數:10296305




圓覺宗海內外同修 對曾廣立「封關」之規定 2021/01/03
公告內容

公告 圓覺宗海內外同修

對曾廣立「封關」之規定

智崇上師指示:


一、 曾廣立先生,已犯了不可悔的法界大逆重罪,擾亂、破壞、污染圓覺宗清淨傳承。如此罪行,本應予以摧毀。
現在上師不予以催毀,將曾廣立自圓覺宗開除;
並將曾廣立所學之圓覺宗的所有體法、用法、咒語、儀軌⋯等,全部收回。
曾廣立過去、現在、未來之所有行為,皆與智崇上師無關、皆與圓覺宗無關。
所有圓覺宗弟子,不可再把曾廣立當作同修,不得以「同修」、「師兄」相稱。


二、 對圓覺宗弟子「封關」規定:
1. 所有圓覺宗弟子的六根(眼、耳、鼻、口、身、意根),禁止接觸曾廣立。
2. 所有圓覺宗弟子的六根(眼、耳、鼻、口、身、意根),禁止接觸與曾廣立相關之色、聲、香、味、觸、法六塵。
3. 所有圓覺宗弟子,若直接或間接知道曾廣立有接觸任何圓覺宗弟子、或任何圓覺宗同修(包含已經不來學的老同修),皆須通報圓覺文教基金會台北精舍,轉呈交智崇上師,由智崇上師指導。

三、 圓覺宗弟子若違反上述規定,將自動取消得到圓覺宗法流加持之資格,並予以責罰(情節嚴重者,開除)。

四、 以上規定,是為保護圓覺宗傳承之清淨,及所有同修的慧命與安全。務必被嚴格遵守及落實,不允許有任何例外。

五、 本公告自公告日起生效。

 

備註:如有任何疑問,請勿私下討論。可將疑問直接呈報基金會,將代為轉呈交智崇上師,由智崇上師指導。

 

圓覺文教基金會公告
2021/1/3

  回最新公告區


圓覺文教基金會 地址: 台北市襄陽路六號2樓
電話::02-23893366 傳真:02-23619265
網址:http://www.obf.org.tw E-mail:service.oah@msa.hinet.net