圓覺宗網路系統
首頁















到訪人數:10296174




【上師】公告圓覺宗 2021/03/14
公告內容

圓覺宗公告


智崇上師指示:

若有人,屢屢發表謗師、謗佛、謗法、破和合僧之言論,污衊、褻瀆圓覺宗及清淨法脈傳承,即是已經違反本宗「皈依上師」及「一心」的菩提心戒。

智崇上師為保護圓覺宗傳承之清淨,讓圓覺宗清淨法脈能長久住世,自即日起,此等人不再是智崇上師的弟子了。

所有圓覺宗弟子不得把此等人當作同修,且須能辨識這些言論是邪見。如果無法辨識,甚至認同、追隨者,要警覺你們的慧命與一心,已經面臨危險!

智崇上師為守護所有圓覺同修的慧命與安全,將恪守「一心」之菩提心戒。所有無法做到「一心」之菩提心戒的弟子,若無悔、無懺、不改過,都將予以清除;以保障圓覺宗正法傳承於五濁惡世之永續!

所有圓覺宗弟子都必須嚴格遵守及落實「一心」,不允許有任何例外。

智崇

2021/3/11

  回最新公告區


圓覺文教基金會 地址: 台北市襄陽路六號2樓
電話::02-23893366 傳真:02-23619265
網址:http://www.obf.org.tw E-mail:service.oah@msa.hinet.net