圓覺宗網路系統
首頁















到訪人數:8075140




1
主        題內   容     簡     介
大禮拜法-參考示範影片/2013年新版 「大禮拜法」要如何做?有哪些注意事項?請看參考示範影片!
圓覺文教基金會簡介/2012年新版 生命,會面臨生、老、病、死,也會面臨大大小小的喜悅與困頓,您,如何面對? 生命,終將會結束,我們為何到世間走這麼一遭?為何經歷這種種遭遇? 佛法,對於我們的身體、識心、自性(真正的自己)與外在世界, 有特別深入的探索與了解,同時也提出人人都可實踐的了生脫死、解脫自在的方法, 歷經數千年的考驗以及時代的變遷,始終能協助眾生,認清真相,邁向究竟解脫! 但面對浩瀚的典籍與無數的法門,我們又如何直指核心、掌握要領,自基礎開始一步步修行? 歡迎您來到「圓覺」,一起來探索!
1




圓覺文教基金會 地址: 台北市襄陽路六號2樓
電話::02-23893366 傳真:02-23619265
網址:http://www.obf.org.tw E-mail:service.oah@msa.hinet.net